News-Archiv

RUNDE 1 | Kein Punkt für die KM, Schützenfest der 1b

Für unsere Mannschaften ging es Im ersten Spiel der 1. Klasse  der Saison 2018/19 auswärts gegen Eferding/Fraham.

Zur KM:

Für die KM ging das erste Spiel der Saison sehr enttäuschend aus. Leider konnte man die Leistungen der Vorbereitungsphase nicht fortsetzen. Eferding ging dank einem Elfmeter in der 13. Minute 1:0 in Führung. Unsere Blauen waren knapp am Anschlusstreffer dran. Mackic, Tindl und Moser sind nur knapp an ihren Chancen zum Ausgleich gescheitert. In der zweiten Halbzeit gelang es der Mannschaft kaum, Akzente zu setzen. Durch die  zwei gelb-roten Karten  für Simunovic und Steinbeiss  und  zwei weitere Gegentreffer in der 67. Minute und 73. Minute musste die KM eine enttäuschende  3:0 Niederlage im ersten Spiel hinnehmen.

Die KM spielte mit:

Salur – Aylaz – Jelosics – Simunovic – Mackic (82. Nezic) – Steinbeiss – Tindl – Aichhorn (Dakovic)- Zecher (K)- Fuchs – Moser (71. Samurrai)

Zur Reserve:

Unsere Reserve konnte mit einem 7:1 Kantersieg gegen die zweite Mannschaft von Eferding einen vollen Starterfolg feiern.